Легкий в приготовлении, вкусный пирог. Рецепт: Шаг 1: Вынимаем косточки из вишни специальным приборчиком или выковыриваем булавкой. В чищенную вишню аккуратно вмешиваем 2е ст. ложки сахарной пудры. Шаг 2: В отдельную посуду ссыпаем муку и смешиваем её с разрыхлителем. Взбиваем яица с сахарным песком и солью до появления мелких пузыриков.
Шаг 3: В яица добавляем мучную смесь и смотрим по консистенции,она должна быть жидковатой. Далее 100 мл молочка коровьего. Шаг 4: Форму снутри смазываем растительным маслом и выливаем в неё тесто. Сверху укладываем вишню,можно ее слегка утопить в тесте. Печём 30 мину до румянца при 180ти градусах духового шкафа. Припудриваем оставшейся сахарной пудрои при подачи. При желании, декорируем свежей смородинои.Вишневый пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться