На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яблочный пирог

Очень вкусный, ароматный пирог. Пышное тесто, замечательный вкус. Рецепт: Шаг 1: Замесить тесто. В очень большую посуду влить 1 литр молока, добавить 3 ст.л. сахара, 6 ст. л. растительного масла. Шаг 2: В бокал налить тепленькой водички 0,5 ст. Туда высыпать 1 ст.л. сухих дрожжей Dr.Oetker, 2 ст.л.

сахара. Перемешать и ждать, когда поднимется. Шаг 3: Бокал с готовой смесью влить в глубокую посуду с молоком. Добавить муки и замесить тесто. Положить в теплое место на подъем. Шаг 4: Когда тесто поднимется. Раскатать тесто в круг. Одна часть большого диаметра на дно и другая часть меньшего - на верх пирога. Шаг 5: Помыть яблоки и нарезать на небольшие дольки. Шаг 6: Выложить нарезанные яблоки на тесто, посыпать сахаром. Шаг 7: Сверху выложить готовое тесто и аккуратно закрыть. Сделать дырочки вилкой на верхней части теста. Шаг 8: Отправить в духовку для выпекания. Ждем румяного цвета и вытаскиваем из печи. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх