Любимый торт с детства Рецепт: Шаг 1: Так как коржи у нас готовые, то основной задачей для нас является приготовление начинки Шаг 2: На водяной бане подогреваем мед и сливочное масло. Очищенные грецкие орехи и миндаль перемалываем с помощью блендера, добавляем в нашу медовую массу Шаг 3: По желанию можно добавить ароматизатор ванилин.
Все очень тщательно перемешиваем добавляем черный молотый перец. Шаг 4: Теплую медовую массу с орехами распределяем на кормах, не забывая про края, так как они пропитываются хуже чем середина. Шаг 5: Так перемазав все коржи, оставляем наш торт при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на 10-12 часов, и вот только после этого торт можно кушать и наслаждаться вкусомВафельный торт с медом и перцем
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться