На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт с нежным кремом с ароматом ванили

Торт очень просто готовится благодаря использованию готовой смеси пудинга. Результат обалденный. Рецепт: Шаг 1: Готовим бисквит. Для этого в взбитые до крепкой пены белки добавляем сахар с ванилином, далее желтки, потом муку. Шаг 2: Тесто получается воздушное, консистенцией сметаны. Выпекаем бисквит 40 минут.

Шаг 3: Разрезаем бисквит на 2 равные части. Шаг 4: Крем. К смеси для пудинга добавляем столовую ложку для сахара и 50 мл молока. Шаг 5: Остальное молоко кипятим. Далее в него вливаем смесь из пудинга с молоком. Держим на огне до того, как масса не начнет густеть. Шаг 6: Остывшую массу взбиваем с мягким сливочным маслом. Шаг 7: Прослаиваем коржи торта получившимся кремом. Украшаем торт по желанию.

Ссылка на первоисточник
наверх