Рецепт: Шаг 1: Желтки взбить с 2/4 стакана сахара и ванильным сахаром до бела. Добавить к желткам апельсиновый или мандариновый сок (свежевыжатый), растительное масло и аккуратно подмешать муку с разрыхлителем, чтобы не было комочков. Взбить белки с 1/4 ст. сахара до крепких "пик" и аккуратно соединить их с остальными ингредиентами.
Тесто выложить в форму и выпекать бисквит при 180 градусах до готовности. Шаг 2: Для приготовления мандаринового курда смешать все ингредиенты и помешивая довести на медленном огне до загустения. Накрыть пленкой в контакт и остудить. Шаг 3: Для теста "моти" в воду добавить краситель и смешать с остальными продуктами. Поместить все в стеклянную чашу, накрыть пищевой пленкой и поставить в микроволновку на 1 мин. при мах мощности. Тесто должно загустеть, если тесто еще жидковато, то повторить нагрев. В перчатках вымесить тесто на кукурузном крахмале, осторожно, очень горячее. Завернуть в пищевую пленку и остудить. Шаг 4: Раскрошить остывший бисквит и смешать с мандариновым курдом, чтобы получилось липкое тесто как на "картошку". Скатать шарики и охладить в холодильнике. Шаг 5: Из теста "моти" сделать лепешку, в центр поместить шарик из бисквита и защипнуть тесто, чтобы получились мандаринки.Пирожное "оранжевое чудо"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться