На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Йогуртовые капкейки

Удивите гостей замечательным угощением! Рецепт: Шаг 1: Шоколад растопить с 3 ст. л. сливок. 2 яйца разделить на желтки и белки. Смешать муку и разрыхлитель и положить в миску. Добавить сахар, 1 яйцо, 2 желтка, ванильный сахар, 0,5 флакона ароматизатора «Ром», йогурт, сливочное масло и шоколад. Взбивать смесь миксером в течение 3 минут до образования кремообразной массы.

Шаг 2: Взбить белки Шаг 3: Вмешать белки в тесто. Шаг 4: Массу распределить по формочкам. Выпекать в средней части разогретой духовки 25 минут при 180 градусах С. Шаг 5: Взбить сливки с загустителем для сливок до получения густой массы. Вмешать сыр Маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар. Шаг 6: Полученную массу выложить в кулинарный рукав с насадкой среднего размера. Отсадить крем на капкейки. Шаг 7: Капкейки посыпать какао порошком, украсить посыпкой и декором.

Ссылка на первоисточник
наверх