На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадный кекс с ежевикой и шоколадной глазурью

Пока сезон свежих ягод еще не подошел к концу, предлагаем приготовить восхитительно вкусный шоколадный кекс с ежевикой и шоколадной глазурью.✨Сочная нежная начинка, чем-то напоминающая брауни, доставит удовольствие любому сладкоежке! Рецепт: Шаг 1: В чаше миксера взбиваем яйца до густой пышной пены.

Добавляем кофе, сметану, сливочное масло и хорошо все перемешиваем. Шаг 2: Сухие ингредиенты смешиваем в отдельной миске. Шаг 3: Аккуратно всыпаем сухую смесь к яичной и хорошо взбиваем, увеличивая скорость миксера от низкой до средней. Шаг 4: Аккуратно вмешиваем в шоколадную массу ежевику. Шаг 5: Форму для кекса смазываем сливочным маслом и присыпаем какао. Шаг 6: Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180•, на 45-50 минут. Готовый кекс остужаем и вынимаем из формы. Шаг 7: Готовим глазурь, следуя инструкции на упаковке, хорошо перемешиваем и покрываем наш кекс. Шаг 8: Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх