Готовится очень быстро и самое главное лёгкий, вкусный десерт. Рецепт: Шаг 1: Заливаем кипяток и добавляем ложку кофе, добавляем сахар и перемешиваем. Далее стужаем нашу жидкость до комнатной температуры. Шаг 2: В рикоту добавляем 1 столовую ложку кофе с сахаром,размешиваем до однородной массы.
Шаг 3: Заранее толчем печенье. Можно миксером или картофелемялкой. Укладываем в креманку по слоям, 1 слой печенье, (можно полить кофе чтобы пропиталось и было не сухим. ) 2 слой сырная масса. Шаг 4: 3 слой посыпаем немного какао. Шаг 5: Следом 4 слой печенье (сверху можно пропитать кофе, так будет более насыщенный вкус, достаточно одной столовой ложки ). 5 слой какао. И 6 слой сырная масса. Шаг 6: Потом креманку необходимо поставить в холодильник на пол часа. Приятного аппетита!Десерт с рикототой и какао
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться