Рецепт: Шаг 1: Соединяем яйца с молоком. Добавляем 25 г сахара. Добавляем соль. Взбиваем до однородности Шаг 2: Смешиваем муку с разрыхлителем Шаг 3: Вводим мучную смесь в яичную Шаг 4: Раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем небольшими полосками Шаг 5: Обжариваем партиями во фритюре Шаг 6: Выкладываем на бумажные полотенца Шаг 7: Соединяем мед со 150 г сахара.
Подогреваем до однородности на слабом огне Шаг 8: Смешиваем заготовки с горячим сиропом Шаг 9: Формируем горку и уплотняем Шаг 10: Охлаждаем до застывания сиропаЧак-чак
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться