На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печенье "Тюльпан"

Рецепт: Шаг 1: Растереть добела яйца с сахаром. Добавить размягченное масло. Шаг 2: Просеять муку и смешать с разрыхлителям. Добавить к яйцам и маслу. Перемешать. Шаг 3: Присыпать стол мукой, выложить на него полученное тесто. Вымесить тесто до состояния упругости и гладкости. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

Шаг 4: Достаем тесто из холодильника, раскатываем не очень тонко. Вырезаем печенье формами (в данном случае форма в виде тюльпана). Шаг 5: Выкладываем на покрытый пекарской бумагой противень тюльпаны. Выпекаем в духовке при 180 градусах, 10-15 минут (до золотистого цвета). Шаг 6: Подогреваем глазурь от Dr. Oetker, согласно инструкции на упаковке. Покрываем остывшее печенье. <br /> Для украшения также используем посыпку "бабочки" от Dr. Oetker.

Ссылка на первоисточник
наверх