Вкусный блинный торт Рецепт: Шаг 1: Тёплое молоко и воду, смешиваем. Добавляем сахар, соль, яйцо, муку, растительное масло и все перемешиваем. Даём постоять минут 10. Жарим блины. Шаг 2: Для крема смешиваем сметану, яйцо, сахар, муку, ванильный сахар. Варим на маленьком огне до загустения. Даём остыть.
Шаг 3: Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем заварной крем и еще раз взбиваем. Шаг 4: Собираем наш торт. Каждый блин смазываем кремом. Для выравнивания крем поместить в холодильник на минут 10. Так он станет плотнее и легче будет выравниватся Шаг 5: Украшаем любой ягодой на ваш вкус. Ставим в холодильник на пару часов, а лучше ночь. Так он лучше пропитается. Приятного аппетита.Блинный торт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться