Готовьте с любовью и удачных вам экспериментов на кухне! Рецепт: Шаг 1: Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко. Шаг 2: Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо. Яйца взбить в крутую пену. Просеять муку и всыпать сахарную пудру и какао.
Залить муку оставшимся молоком и вымешать. Шаг 3: Смешать все три смеси. Чтобы все хорошо растворилось и перемешалось, можно использовать блендер. Оставить тесто на 1,5-2 часа. Шаг 4: Для начинки очистить киви и апельсин и мелко порезать. Взбить сливки с сахаром. Если плохо взбиваются, можно добавить загуститель. Добавить фрукты во взбитые сливки перемешать. Поставить в холодильник. Шаг 5: Пожарить блины и остудить их. Шаг 6: На остывшие блины положить много начинки и скрутить блинные роллы. Поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей к столу нарезать шоколадные блины кусочками.Шоколадные блины со взбитыми сливками и фруктами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться