Летний десерт ,понравился детям ,можно по разному украсить Рецепт: Шаг 1: все что понадобиться на фото ,обязательно все взвешивать Шаг 2: Сливки нагреть с сахаром до 60-70 градусов, добавить набухший желатин. и немного подогреть Шаг 3: Желатин замочить в холодной воде, перемешав. Добавить йогурт комнатной температуры.
Разлить массу по стаканам, убрать в морозилку, чтобы схватилась. Шаг 4: Пюре положить в сотейник, прогреть до 30 градусов, ввести сахар смешанный с пектином постепенно, мешая веничком. т ак же можно это повторить с маливой Шаг 5: Варить до закипания, снять с огня ввести кислоту, немного дать остыть. заливать можно рядками только главное чтобы остыли перед этим Шаг 6: Разлить по стаканам на холодное суфле убрать в холодильник для стабилизации. можно в морозильникеДесерт в стаканчике
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться