Этот сытный, вкусный пирог подойдет не только как дополнение к чаю, но и как основное блюдо. Рецепт: Шаг 1: Картофель очищаю от кожуры, тщательно мою, нарезаю на кружочки и солю. Шаг 2: Лук нарезаю полукольцами. Шаг 3: На сковороде разогреваю немного растительного масла и обжариваю мясо с луком до полуготовности.
Шаг 4: Теперь делаю тесто как на оладьи. Взбиваю яйца, добавляю немного соли, кефир, муку, разрыхлитель. Перемешиваю. Форму для выпечки смазываю маслом, выкладываю слой картофеля, затем мясо, а сверху оставшуюся часть картофеля. Заливаю пирог тестом. Выпекаю в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.Картофельный пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться