На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Синнабон

Хочу порадовать своих близких наивкуснейшими булочками Синнабон. И делюсь с вами рецептом! Рецепт: Шаг 1: Нагреваем молоко в кастрюле. В миске смешиваем сливочное масло, 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо. Шаг 2: Дрожжи растворяем в теплом молоке. Шаг 3: В миску со сливочным маслом сыпем муку и вливаем молоко с дрожжами.

Мешаем тесто в течение 5 минут. Теперь тесту нужно постоять примерно 1 час для того, чтобы оно стало больше. Шаг 4: Начинаем делать коричную начинку Шаг 5: Создаем рулет как показано на фото. Разрезаем пополам и затем еще нарезаем эти части, чтобы сформировать более мелкие рулетики. Шаг 6: Выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и оставляем приблизительно на 30 мин, чтобы Синнабоны поднялись. Шаг 7: Выпекать необходимо в течение примерно 30 мин при температуре 150-160 °. Шаг 8: Чтобы приготовить соус как в пекарне Синнабон, нам нужно смешать 1 ст. ложку сливочного сыра, щепотку соли, ванильного сахара и сахарную пудру. Затем все это аккуратно взбить. Шаг 9: И наконец можно нанести крем на готовые булочки и подавать блюдо к столу!Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник
наверх