Классический Дарницкий хлеб в хлебопечке Рецепт: Шаг 1: все наши ингредиенты, их 7 в этом рецепте Шаг 2: в чашу хлебопечки заливаем 190 гр. воды и 10 мл растительного мастла Шаг 3: далее измеряем и просеиваем в чашу хлебопечки пшеничную муку в количестве 200гр. Шаг 4: измеряем и просеиваем ржаную муку в размере 100 гр.
Шаг 5: в муке делаем не большую выемку, куда засыпаем 7 грамм дрожжей Шаг 6: и в противоположные стороны насыпаем соль и кладем 1.5 чайные ложки меда. Шаг 7: ставим на режим "Классический хлеб" в этом режиме время выпечки хлеба 3 часа. Шаг 8: вот такая пористая, ароматниая и вкусная буханка у меня получилась. Не забывайте перед разрезом буханки извлекать меситель.Домашний Дарницкий хлеб
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться