На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гата грузинская с грецкими орехами

Вкусное печенье и легкое в приготовлении Рецепт: Шаг 1: Пока размораживается готовое слоеное тесто, мы готовим начинку. Берем муку и с сахаром, корицей и ванильным сахаром Шаг 2: затем кладем чуть подтаявшее сливочное масло и смешиваем всё руками , перетирая между рук в мелкую крошку. Добавим небольшую щепотку соли .

Затем высыпем измельченные орешки, перемешаем. Наченка готова Шаг 3: Раскатываем слоенное тесто в тонкий прямоугольный пласт , толшной не более 0.5 см Шаг 4: По раскатанному пласту равномерно распределяем начинку Шаг 5: выкладываем на противень , предварительно положив пергаментную бумагу. и запекаем при 170 градусах пока не подрумянятся

Ссылка на первоисточник
наверх