Рецепт: Шаг 1: Подготовить ингредиенты Шаг 2: Ржаную и пшеничную муку просеять в миску, добавить сахар, соль, корицу. Перемешать Шаг 3: Добавить подсолнечное маслице и кипяток. Сразу же начинать размешивать венчиком (либо миксером на минимальном режиме) Шаг 4: Всыпать разрыхлитель. Месить тесто, пока оно не начнёт отходить от миски.
Тесто капризное. Шаг 5: Тесто разделить на 10 частей, каждую из которых раскатать в круг, по центру выложить яблоки, сверху защипнуть Шаг 6: Выпекать в течение 25 минут при 200 гр на режиме верх-низ. Посыпать можно также сахарной пудрой.Ржаные пирожки с яблоком
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться