Очень вкусный и полезный десерт. Рецепт: Шаг 1: Желатин разводим в 100 мл воды. Если нужно быстро, я просто прогреваю его в микроволновые, потом пока подготавливаю ягоды, он остывает. Шаг 2: Ягоды взяла замороженные, так как не сезон. Шаг 3: Добавила сахар. Можно по своему вкусу добавлять или убавлять количество.
Шаг 4: Взбила всю массу блендером. И смешала с желатином. Шаг 5: Разлила порционно и убрала в холодильник. Там желе должно постоять от 3.5 часов и/или 1 ночь, если готовить вечером. Приятного аппетита!Желе из жимолости
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться