На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожная запеканка без добавления манной крупы

Простой и легкий рецепт приготовления запеканки в духовке Рецепт: Шаг 1: Запеканка подается посыпанной сахарной пудрой Шаг 2: Взять творог, поместить его в стеклянную миску и перемолоть блендером, либо хорошенько протереть через сито с мелкими ячейками до однородной массы. Шаг 3: Смешать перетертую творожную массу, желток из куриного яичка, сметанку 20% жирности, ванильный сахар «Dr Oetker», простой сахарный песок.

Перемешать до полного растворения сахара. Шаг 4: Дать постоять творожной массе. В это время запарить изюм, хорошенько промыть его. Откинуть на бумажное полотенце, просушить. Шаг 5: Вмешать в творожную массу изюм, снова хорошо перемешать, желательно, вилкой. Шаг 6: Отдельно миксером или венчиком взбить белок до крутой пенки. Шаг 7: Подготовить противень - смазать сливочным маслицем стенки противеня, слегка присыпать маслице мукой, поверх выложить творожную массу, поверхность разровнять обычной столовой ложкой. Шаг 8: Разогреть духовой шкаф до 180 С. Выпекаем нашу запеканку в течение 35-45 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх