На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тортик красный закат

Данный тортик выполнен из нескольких, путём экспериментов выбрала лучший крем и рецепт бисквита Рецепт: Шаг 1: Подготавливаемся к приготовлению бисквита, достаём нужные ингредиенты. Достаём форму для выпекания ( у меня она 21 сантиметр). Тесто будем делить на 2 части, в итоге получится 4 коржа примерно по 1,5 см.

Шаг 2: Просеиваем сухие ингредиенты ( муку, какао, схожу, разрыхлитель ) и перемешиваем Шаг 3: В чаше миксера соединяем сливочное масло, сахар, соль. И на высоких оборотах взбиваем около 5 минут до просветления массы и пышности Шаг 4: Далее по одному добавляем 3 яйца, каждый раз всё хорошо взбиваем, добавляем ванильный сахар. Шаг 5: В кефир добавляем 2 чайные ложки голевого красителя Шаг 6: Ко взбитому маслу добавляем растительное масло Шаг 7: Далее на низких оборотах добавляем в три этапа муку и жидкость Шаг 8: Выпекаем при 180 градусах 40 минут Шаг 9: Даём остыть бисквиту 10 минут в форме, потом остужаем его и заворачиваем в плёнку и в холодильник Шаг 10: Готовим крем для нашего торта ( он же используется чтобы смазать бока торту) сыр взбиваем чуть чуть до мягкого состояния вместе с сахарной пудрой Шаг 11: Далее к нему добавим сливки и сначала на минимальной скорости все это взбивать, постепенно увеличивая скорость до загустения Шаг 12: Наш крем готов, достаём из холодильника коржи, смазываем по очередно коржи , далее весь торт обмазываем и бока Шаг 13: Украшаем по вкусу ( можно растопить шоколад и полить , можно использовать глазурь) Шаг 14: Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх