На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с черной смородиной!

Пирог с черной смородиной! Очень легкий рецепт , у моей мамы частный дом, и там смородины очень много , и при чем разная , есть и красная , но эта мне больше нравится! смородина немного кислая, с сладким пирогом она сочетается идеально! Я люблю экспериментировать , и ягод у меня много , поэтому заменить смородинк можно на голубику, малину, я даже пробовала с крыжовником.

Так что если вы любитель ягод, этот рецепт пирога для вас! Рецепт: Шаг 1: Взбиваем яйца с сахаром. Шаг 2: Добавляем размягченное сливочное масло, молоко и ванильный сахар Dr.Oetker, хорошо перемешиваем. Шаг 3: Потом муку и разрыхлитель теста. Всё тщательно перемешиваем. Шаг 4: Получаем вот такую средней густоты массу. Шаг 5: Смазываем форму сливочным маслом и выливаем тесто, сверху выкладываем ягоды. И посыпаем обильно сахарной пудрой. Шаг 6: Выпекаем в разогретой духовке при 175 градусов 45-50 минут. Шаг 7: После того как остынет, посыпаем снова сахарной пудрой. Я как сладкоежка поливала его даже фруктовым сиропом , и один раз сгущенкой. В общем - Приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх