Необычная и очень вкусная запеканка с абрикосами и черной смородиной Рецепт: Шаг 1: Взбиваем яйца с сахаром, необходимо 2 крупных или 3 мелких яйца. Шаг 2: К полученной смеси добавляем творог, молоко, муку, крахмал и продолжаем взбивать миксером Шаг 3: Добавляем ароматизатор. Шаг 4: Подготавливаем аабрикосы и смородину.
Необходимо тщательно вымыть фрукты и ягоды и дать обсохнуть. Из абрикос вынимаем косточки. Шаг 5: Выкладываем 2/3 нашей творожной смеси в форму для выпекания и раскладываем черную смородину по всей поверхности Шаг 6: Сверху выкладываем оставшуюся смесь и аккуратно выкладываем абрикосы Шаг 7: Отправляем в духовой шкаф на 1 час и выпекаем при температуре 200 градусов. Запеканка получается сочная и сладкая, можно подавать к столу со сметаной.Запеканка с абрикосами и черной смородиной
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться