На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чесночные булочки

Нежнеишие чесночные булочки подойдут как самостоятельное блюда так и как закуска и например к первому блюду. Рецепт: Шаг 1: Первым делом для наших булочек сделаем начинку. Доя это в тарелочке смешаем сметану, чеснок, зелень и специи на ваш вкус. Шаг 2: Далее мы берем слреное бездрожевое тесто и раскатываем тонким пластом.

Далее наш пласт надо хорошенечко промазать нашей начинкой подготовленной. Шаг 3: Как все промазали, берем край теста и аккуратно и плотно скручиваем его в трубочку. Шаг 4: Далее нашу скрученную трубочку необходимо порезать на порции размером как вашей душе угодно. После нарезки каждую порцию я разложила в формочки для запекания, так же можно выпекать и просто на протвине. Шаг 5: Ставим наши формочки или противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут в зависимости от вашего духового шкафа

Ссылка на первоисточник
наверх