На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Штрудель классика

При желании скушать вкусный десерт, можно приготовить венский штрудель. Изделие кулинарии делают из вытяжного теста и начинки. При верном подходе к процессу приготовления, через созданное тесто можно увидеть предметы, под ним. Единственной отличительной чертой десерта выступают вкусовые качества начинки: соленая либо сладкая.

Иногда его объединяют с мороженым. Рецепт: Шаг 1: Объедините в миске просеянную муку и соль, постепенно перемешивайте. Проделайте небольшое углубление в центральной части смеси, чтобы туда было возможно влить подогретую воду и подсолнечное масло. Помните, что оно обязано быть мягким, но при этом не прилипать к рукам. Шаг 2: Обмажьте приготовленное тесто маслом растительным, оберните пищевой пленкой и отложите его в теплое место на 1 час. Через время выстелите по столу хлопчатобумажную ткань, присыпанную мукой. Тесто, приготовленное ранее, поделите на два части, раскатайте по всей площади подстилающей поверхности. Толщина образующегося слоя должна быть 2-3 мм. Шаг 3: После этого просовывайте руки под тесто, обратной стороной ладони. Вытягивайте тесто до минимальной толщины. Помните, что при правильном приготовлении, тесто будет просвечиваться настолько, что под ним будут видны другие предметы. Шаг 4: Рецепт штруделя стоит продолжить приготовлением начинки. Фото, прилагаемые в статье, должны вам помочь разобраться в правильности выполняемых действий. Измельчите 100 г сухарей в блендере, предварительно растопив на сковороде 50 г сливочного масла. полученную смесь обжарьте, до образования золотистого оттенка. Шаг 5: Фундук изначально обжарьте, а затем измельчите, предварительно очистив от кожуры. На две минуты залейте изюм кипятком. Объедините сахар с корицей в отдельной смеси. Шаг 6: Очистите яблоки, порежьте их на четыре кусочка, удалив несъедобную часть сердцевины. Порежьте его на мелкие пластины. Шаг 7: Итак, пошаговый рецепт штруделя, практически окончен. Осталось дело за малым, смешать в правильном порядке перечисленные выше компоненты Шаг 8: На этом процесс приготовления идеального десерта на двоих закончен. Кушайте вкусную и полезную пищу!

Ссылка на первоисточник
наверх