Покажите хотя бы одного человека, который бы ни разу в жизни не пробовал приготовленный в духовке пудинг. Творожный завтрак либо ужин нравиться детям и взрослым. Он легкий, вкусный и не дорогой. Если вы не могли найти хороший рецепт пудинга в домашних условиях, то сегодня вам повезло. Я поделюсь информацией и секретами, как приготовить пудинг.
Вам понравиться не только конечный результат, но и сам процесс создания десерта. Единственное, что потребуется от вас – жароустойчивая форма для готовки, хотя думаю, что она есть практически у каждой уважающей себя домохозяйки. Рецепт: Шаг 1: Заранее включаем разогреваться духовку. Это необходимо, чтобы потом не ждать, пока она нагреется и обретет необходимую температуру для выпечки продуктов. Все компоненты надо положить на стол, так как они должны быть под рукой. Шаг 2: Кладем творог в миску, тщательно разминая его вилкой. В случае покупки зернистого творога, пропустите его через среднее сито. Подобные действия улучшают вкусовые качества десерта и его внешний облик. Прибавляем сахар, ванилин для запаха, совсем немного, мешаем. Шаг 3: В миску со всеми компонентами добавляем куриное яйцо, разрыхлитель для теста. Взбиваем полученную смесь при помощи миксера. В результате должна получиться мягкая творожная масса. Добавьте столовую ложку манной каши и еще раз перемешайте компоненты. Переложите полученную смесь в специализированную форму, заранее смазанную сливочным маслом. Шаг 4: Устанавливаем датчик температуры духовки на отметке в 170 градусов и отправляем туда форму с тестом на 20-25 минут. Не открывайте дверцу духовки, до окончания указанного временного отрезка. Даем десерту остыть и посыпаем ванильным сахаром. Шаг 5: Мы рассмотрели рецепт пудинга с фото. Перед подачей можно украсить его ягодами либо фруктами, отличным вкусовым дополнением послужит клубника, вишня и малина.Вкусный пудинг в домашних условиях
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться