Нежный и вкусный грушевый бисквит поднимет настроение всей семье Рецепт: Шаг 1: Заранее достаём из холодильника масло, чтобы оно стало мягим и податливым. Смешиваем в миске масло с сахаром вилкой. Для удобства можно поехать кусок масла ножом на мелкие кусочки. Шаг 2: Добавляем яйца и перемешиваем.
Затем вмешиваем муку и разрыхлитель. Все размешиваем вилкой или венчиком, миксером пользоваться не нужно! Шаг 3: Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем получившееся тесто. Шаг 4: Грушу нарезаем слайсами, выкладываем сверху на тесто. Запекаем 50 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!Грушевый торт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться