Очень легкий рецепт. В приготовлении используется любой оставший из под заготовок рассол.( помидоры, огурцы).Оригинальность лепёшкам придает, добавленный изюм. Рецепт: Шаг 1: Аккуратно процеживаем рассол, добавляем сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель, муку. Шаг 2: Все тщательно перемешиваем и в конце добавляем изюм и нарезанный соленый огурец.
Шаг 3: Формируем лепешки и выкладываем их на противень. Протыкаем каждую лепешку вилкой. Выпекаем при температуре 180гр. Шаг 4: Готовым лепёшкам даём остыть и посыпаем их сахарной пудрой.Также можно пудру заменить сиропом из банки варенья.Рассольные лепешки с изюмом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться