На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рассольные лепешки с изюмом

Очень легкий рецепт. В приготовлении используется любой оставший из под заготовок рассол.( помидоры, огурцы).Оригинальность лепёшкам придает, добавленный изюм. Рецепт: Шаг 1: Аккуратно процеживаем рассол, добавляем сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель, муку. Шаг 2: Все тщательно перемешиваем и в конце добавляем изюм и нарезанный соленый огурец.

Шаг 3: Формируем лепешки и выкладываем их на противень. Протыкаем каждую лепешку вилкой. Выпекаем при температуре 180гр. Шаг 4: Готовым лепёшкам даём остыть и посыпаем их сахарной пудрой.Также можно пудру заменить сиропом из банки варенья.

Ссылка на первоисточник
наверх