Увидела рецепт капкейков «Красный бархат» и не могла не попробовать приготовить. Впервые попробовала сделать чизкрем, это божественно. Сочетание сладкого бисквита и солоноватого крема, мммм... Рецепт: Шаг 1: В кефир добавляем соды и оставляем на 5-10 минут. Шаг 2: Взбиваем яйца с сахаром и солью, потом добавляем краситель, продолжаем взбивать.
Шаг 3: Добавляем масло, частями кефир и муку со всеми сухими ингредиентами. Если цвет не достаточно красный, добавьте ещё красителя. Шаг 4: Тесто получается достаточно жидким, разливаем по формочкам и выпекаем на 170 градусах, 15-20 мин. Шаг 5: Я срезала шапочки с капкейков и наносила крем, потом шапочки натерла и посыпала сверху на капкейки. За такую вкуснятину можно душу продать.Капкейки «Красный бархат»
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться