Бисквитный пирог, который получится у каждого Рецепт: Шаг 1: Черешню, нектарин или персик промыть под проточной водой. Из черешни удалить косточки. Нектарин порезать на небольшие кусочки. Шаг 2: Взбить белки миксером до густой массы. Добавить желтки и сахар. Взбить до растворения последнего. Добавить муку с разрыхлителем.
Снова взбить миксером но уже на небольших оборотах. Шаг 3: Высыпать в тесто фрукты и перемешать его деревянной ложкой или лопаткой. Шаг 4: Дно чаши мультиварки, а также стенки до середины по высоте смазать сливочным маслом . Присыпать мукой или же панировочными сухарями. Готовится фруктовый пирог на режиме "Выпечка" в среднем 1 час 10 минут. Крышку мультиварки нельзя открывать первые 40 минут приготовления, иначе выпечка опадетПирог с черешней и персиками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться