На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шарлотка с яблоками

Этот пирог с яблоками готовится очень просто, зато всегда получается настолько вкусный, что я даже не успеваю сфотографировать его целиком Рецепт: Шаг 1: Перед приготовлением теста необходимо подготовить яблоки Шаг 2: Вбить яйца в сухую чистую миску и взбивать миксером до тех пор, пока они не увеличатся в 4 раза.

Добавить сахар и продолжить взбивать до его растворения. По желанию можно добавить корицу. Добавить муку и разрыхлитель. На этом этапе я иногда вымешиваю тесто ложкой, как это рекомендуют кондитеры, но зачастую прибегаю к помощи миксера. Шаг 3: Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла. Я на дно всегда кладу кусочек бумаги для выпечки, предварительно вырезанный по размеру формы. Шаг 4: Вылить тесто в форму и отправить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 40 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки. Готовый пирог я достаю из формы когда он немного остынет

Ссылка на первоисточник
наверх