Рецепт: Шаг 1: Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем. Лучше всего просеивать муку. Есть хорошая просеивалка в виде кружки, на ручку нажимаешь, порция просеянной муки попадает в тесто и мешаешь тщательно. Очень удобно, можно справиться одной рукой и мука не разлетается по сторонам. Шаг 2: Достаем яйца из холодильника и взбиваем миксером.
Они обязательно должны быть холодными, таким образом тесто будет пышнее.Добавялем их в муку с сахаром и разрыхлителем Шаг 3: Добавляем ванильный сахар. Шаг 4: Теперь нарезаем яблоки. Их можно резать как вам угодноШарлотка с яблоками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться