Кекс с небольшой кислинкой и ароматом апельсина. Рецепт: Шаг 1: Натереть цедру апельсина. Выжить сок и добавить к нему воды, чтобы получилось 175 мл жидкости. Шаг 2: В большой чаше смешать муку, сахар, апельсиновую цедру, разрыхлитель, соль и соду. Шаг 3: Добавить клюкву и тщательно перемешать. Шаг 4: Взбить в маленькой чаше яйцо, масло и апельсиновый сок.
Шаг 5: Добавить к сухим ингредиента. Перемешать. Шаг 6: Вылить тесто в форму для кекса 23*13 см. Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.Апельсиново-клюквенный кекс
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться