Очень вкусные маффины, такие воздушные прямо тают во рту :). Рецепт: Шаг 1: Смешать смесь "Dr Oetker", сахар, мягкое сливочное масло, яйца, молоко миксером на минимальной скорости до получения однородной консистенции, затем в течении 3 минут на максимальной скорости. По вкусу можно добавить в тесто орехи, цукаты или изюм.
Шаг 2: Вот такой консистенции должно получиться тесто. Шаг 3: Формы для маффинов на 2/3 нужно заполнить тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин. Шаг 4: Остывшие маффины украсить сахарной пудрой (по желанию).Маффины
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться