Такой шоколадный! Такой вкусный! И какая приятная вишнёвая кислинка!Именно такие слова вы услышите от любого, кто попробует Рулет с вишней по нашему рецепту)Все лавры вам! Мы лишь делимся вкусным рецептом Рецепт: Шаг 1: Основа рулета нежное бисквитное тесто. Яйца разбиваем в чашу для взбивания, добавляем сахарный песок и взбиваем массу до увеличения объема в 2 раза и плотного состояния.
Шаг 2: В глубокую миску просеиваем муку, добавляем какао-порошок Dr. Oetker, и перемешиваем смесь венчиком. Небольшими порциями вмешиваем мучную смесь во взбитые яйца. Мешаем силиконовой или деревянной лопаткой сверху вниз, пока тесто не станет однородным. Шаг 3: Готовое тесто перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой или силиконовый коврик. Лопаткой разравниваем тесто. Шаг 4: Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень с бисквитом ставим на среднюю полку духовки и выпекаем 10-12 минут. Шаг 5: Готовый бисквит перекладываем на полотенце, накрываем верх влажной тканью или салфеткой и остужаем до комнатной температуры. Шаг 6: Замороженную вишню перекладываем в сотейник и ставим на средний огонь. Добавляем сахарный песок. Шаг 7: Кукурузный крахмал Dr. Oetker разводим в небольшом количестве холодной воды. Помешивая доводим вишневую начинку до кипения и добавляем разведенный крахмал. Продолжаем варить смесь до загустения. Шаг 8: Вишневую начинку снимаем с огня, переливаем в миску и оставляем остывать. Шаг 9: Готовим крем Шаг 10: Собираем Шаг 11: С помощью полотенца сворачиваем бисквит в плотный тугой рулет. Шаг 12: Оборачиваем рулет с вишней пищевой пленкой и убираем для охлаждения в холодильник на 1 час. Шаг 13: Готовый рулет достаем из холодильника, перекладываем на сервировочное блюдо и смазываем верх и бока оставшимся кремом. Шоколад натираем на мелкую терку и украшаем рулет с вишней. Приятного аппетита!Рулет с вишней
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться