На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадный кекс с апельсином

Влажный кекс с хрустящей корочкой Рецепт: Шаг 1: Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Перемешать до однородной массы и остудить. Шаг 2: Выжать сок половины апельсина и натереть на мелкой терке цедру. Шаг 3: Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить муку с разрыхлителем, шоколад и сок с цедрой апельсина.

Шаг 4: Форму смазать маслом. Выпекать 35 минут при температуре 170 градусов. По готовности украсить сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх