Рецепт: Шаг 1: Рецепт приготовления очень простой. Смешать все сухие ингредиенты, просеять через сито,чтобы обогатить кислородом. Смешать отдельно морковь, масло,яйца,промешать и добавить сухую смесь, все хорошо перемешать лопаткой. Миксер не нужен. Выпекать корж в форме, (смазывать ее ничем не нужно) примерно 45-50 минут при температуре 160 градусов.
Проверить готовность зубочисткой, сухая - готов! Дальше вырезаем из бисквита кружки. Каждый коржик я разрезала на 3 части. Готовим крем-чиз. Сахарную пудру, сливочный сыр и сливки сразу вместе кладем в чашу, взбиваем секунд 30 на средней скорости, потом переходим на высокую. Крем сначала жидкий,потом становится густой. Промазываем наши маленькие коржики кремом. Шаг 2: В верхнем коржике делаем дырочку для свечки-таблетки. Шаг 3: Чтобы свечка не потеряла устойчивость, я использовала 3 бамбуковые шпажки. Обмазываем будущую свечку кремом и ставим в холодильник часа на 3. Шаг 4: Шпажки вынуть, т.к. крем застыл и свеча укрепилась.Потом добавляем крем и ровняем кремом бока и верхушку. Шаг 5: Потеки на свече я делала растопленным белым шоколадом. После остывания покрыла серебристым кандурином. Шаг 6: В рождественский вечер мерцают огоньки елки, горит свеча, а бабушка читает волшебные сказки... Сладкого Вам Рождества! Пусть всегда в жизни будет место чуду!Торт "Рождественская свеча"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться