На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Профитроли с чёрной икрой

Рецепт: Шаг 1: В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, соль, соду и довести до кипения. Шаг 2: Просеять муку. Как только содержимое кастрюли закипело, снять кастрюлю с плиты, всыпать муку, интенсивно перемешать. Шаг 3: Поставить на медленный огонь, перемешивая до образования на дне кастрюли характерной плёнки.

Дать тесту остыть. Шаг 4: Вбить по одному яйца до получения однородной блестящей массы. Застелить противень пекарской бумагой, с помощью шприца и насадки «закрытая звезда» отсадить небольшие комочки теста на противень. Шаг 5: Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов, потом убавить температуру до 170 градусов и выпекать ещё 25 минут. Достать профитроли, зубочисткой наколоть каждый, дать остыть. Шаг 6: Разрезать по горизонтали, начинить плавленным сыром «сливочный» и чёрной икрой.

Ссылка на первоисточник
наверх