Рецепт: Шаг 1: Для начала сделаем крем для пропитки коржей. В миску высыпать сахар, сметану и взбивать миксером до увеличения массы в 2-3 раза. Затем смазать каждый корж получившемся кремом и дать впитаться крему 5-10 мин. Шаг 2: Пока коржи пропитываются сметанным кремом приготовим крем со сгущёнкой.
В миску выложить варёную сгущёнку, масло, 1 шт ароматизатор «Ром» «Dr Oetker».Взбивать до однородного состояния 5-8 мин. Арахис нужно измельчить в кофемолке до мелкого состояния. Шаг 3: Теперь начинаем собирать торт из коржей. Кладём корж и смазываем его кремом, а затем посыпаем измельчённым арахисом. Следующий корж смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой. И так продолжаем с каждым коржом чередую арахис и кокосовую стружку. Шаг 4: На водяной бане растапливаем шоколад. Поливаем сверху торт растопленным шоколадом. Также на своё усмотрение торт можно украсить разным декором.Торт с шоколадом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться