На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медовый торт

Нежнейший торт который тает во рту. Не надо ждать сутки чтобы прописаться. Рецепт: Шаг 1: Вначале приготовим все ингредиенты. Шаг 2: Для коржа мы соединяем пол стакана сахара, 1 яйцо, 40 гр масло комнатной температуры,мед,соду. Шаг 3: Все ингредиенты смешали, ставим на водяную баню. Мешаем до того как все расстает.

Шаг 4: Начинает появляться пенка. Добавляем 1 стакан муки. Перемешиваем хорошенько. Тесто немного поменяет цвет достаём. Шаг 5: Пол стакана муки и разрыхлителя добавляем к остывшему тесту комнатной температуры. Шаг 6: Тесто получается нежной консистенции. Делим на 5 частей. Раскатываем тесто. Выпекаем при 180 г. До румяна. Примерно 2 минуты. Шаг 7: Для крема 1 банку сгущённого молока взбиваем с 180г масла. Шаг 8: Получившиеся коржи выравниваем по форме. Шаг 9: До остывания коржи смазать кремом. Так лучше впитается. И нежнее будет. Шаг 10: Оставшиеся куски коржа блендером измельчаем. Шаг 11: Торт украшаемем измелченной крошкой и цветной посыпкой. Приятного вам чаепития.

Ссылка на первоисточник
наверх