Пирог капустный Рецепт: Шаг 1: вот и наши ингредиенты для пирога. Рецепт очень простой. еще нам понадобится миска для смешивания и миксер Шаг 2: смешиваем в чаше муку, майонез, яйцо, масло сливочное, предварительно немного растопив масло в микроволновке Шаг 3: добавляем разрыхлитель для теста Шаг 4: смешиваем все до однородной консистенции, она должна быть как творожная масса или очень густая сметана Шаг 5: добавляем капусту.
Соотношение капусты и теста получается примерно одинаково. перемешиваем все вместе до однородности. Шаг 6: Форму смазываем маслом. Выкладываем в форму и ставим запекать в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Желательно после заложения пирога минут 20-30 не открывать духовку, так сверху корочка будет золотистее Шаг 7: вот такой пирог получается, можно проверить готовность зубочисткой или спичкой. если на спичке ничего не прилипло, значит пирог готов Шаг 8: я выкладываю пирог из формы переворачиванием. Вот такая аппетитная красота получаетсяПирог капустный на майонезе
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться