Знакомый торт обретает летний аромат и нежный вкус, благодаря сезонной клубнике с грядки. Рецепт: Шаг 1: 1 стакан сахара взбиваем с 6 яйцами Шаг 2: Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно ложкой или лопаткой Шаг 3: Тесто делим на 2 чашки равномерно, и в одну добавляем каковой порошок Шаг 4: Отправляем обе части в духовку до «сухой зубочистки» пни 180 градусах Шаг 5: Готовым бисквитам даём полностью остыть Шаг 6: Нарезкам на кубики оба бисквита Шаг 7: Подготовим клубнику и банан, нарежем на небольшие кусочки Шаг 8: Сметану взбиваем с 1 стаканом сахара Шаг 9: Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо горкой, перекладывая клубникой и бананом между кусочками.
Шаг 10: Готовую горку полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью. Шаг 11: Дать торту постоять 8-12 часов.Панчо с клубникой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться