На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блины на ряженке

. Рецепт: Шаг 1: Разбить яйца в миску, добавить сахар и соль. Шаг 2: Взбить до растворения соли и сахара. Шаг 3: Добавить полстакана муки и соду. Шаг 4: Слегка перемешать миксером. Продолжая взбивать, постепенно вводим в смесь кефир и растительное масло. Шаг 5: Не прекращая взбивать, вводим в тесто оставшуюся муку.

На выходе должно получиться идеально гладкое тесто без комочков. Шаг 6: На раскаленную и слегка смазанную сливочным маслом сковороду выливаем небольшое количество теста. Наклоняя сковороду, равномерно распределяем наше тесто по всей сковороде. Шаг 7: Готовим блинчик около минуты с одной стороны, после чего переворачиваем на другую. Еще секунд 30 - и блинчик готов. Перекладываем его из сковороды на тарелку. Повторяя процедуру, печем блинчики, пока не закончится тесто. Готовые блинчики складываем в стопочку, не забывая каждый блинчик слегка смазывать сливочным маслом. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх