На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молочная девочка

Торт молочная девочка,но с не большими изменениями, с кремом из кефирного творога и сливок. Рецепт: Шаг 1: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Шаг 2: Яйца смешать с щепоткой соли. Шаг 3: Добавить сгущенное молоко и перемешать. Шаг 4: Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе, туда же добавить растопленное остывшее масло.

Шаг 5: Дальше рисуем на пергаменте круги 20 см и кладем в центр круга 2 столовые ложки теста, разравниваем и выпекаем пару минут при температуре 180 градусов Шаг 6: Делаем карамелизированные орехи. В ковшике растапливаем сахар помешивая,добавляем орехи и интенсивно перемешиваем. Добавляем сливочное масло перемешиваем и выключаем огонь. Выкладываем на пергамент и ждем когда все остынет. Шаг 7: Делаем крем. Кефир положить в морозилку на ночь, утром достать положить в марлю и сито, оставить примерно на 12 часов. Сливки охлаждаем,холодным венчиком в холодной посуде взбиваем сливки с 50 г сахарной пудры. Творожную массу взбиваем с 100 г пудры добавляем сливки и снова взбиваем. Шаг 8: Остывшие коржи, смазываем кремом и прослаиваем измельченными карамелизированными орехами. Торт оставляем на ночь пропитаться.

Ссылка на первоисточник
наверх