На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадные венские вафли

Мягкие вафли с какао. Рецепт: Шаг 1: Подготовим все ингредиенты. Если яйцо С0 можно взять одно, у меня мелкие, поэтому брала два, смотрим по консистенции теста. Шоколад я смешивала темный и молочный, так скажем, что нашлось дома) Шаг 2: Два шоколада и сливочное масло82,5% необходимо растопить и слегка остудить.

Шаг 3: В другой чаше смешиваем Шаг 4: Помещаем тесто на панели "Венские вафли" мультипекаря. Время приготовления 6-7мин. Вафли получаются мягкие внутри, плотные, сытные) Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх