На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадные капкейки

Рецепт: Шаг 1: Взбить жидкие ингредиенты - яйцо, растопленное сливочное масло, кефир. Вмешать смесь сухих ингредиентов - сахарная пудра Dr. Oetker, какао, сахар, соль, сода, разрыхлитель. Шаг 2: Тесто поровну разложить по 12 формочкам. Выпекать при 190 С 30 минут. Шаг 3: Готовые кексы вынуть из формочек и остудить.

Шаг 4: Вынуть из кексов середину. Вырезать можно при помощи специального инструмента или с помощью ножа и маленькой ложечки. Шаг 5: Крем. Взбить мягкое сливочное масло с крем чизом (творожным кремом) и вареной сгущенкой. Добавить по вкусу сахарную пудру Dr. Oetker. Шаг 6: Заполнить кремом отверстия в кексах и выложить крем сверху. Шаг 7: Сделать украшения в виде снежинок из мастики. Мастику можно сделать самостоятельно 60г конфет "Маршмеллоу", 0,5 стакана сахарной пудры Dr. Oetker, 1~2 капли лимонного сока или воды, жидкие пищевые красители. Маршмеллоу с лимонным соком подогреть в микроволновке. Вмешать столько сахарной пудры Dr. Oetker, чтобы получилось мягкое тянущееся тесто. Шаг 8: Украсить капкейки звездочками из мастики и жемчужной посыпкой Dr. Oetker. Шаг 9:

Ссылка на первоисточник
наверх