Рецепт: Шаг 1: Тесто. Взбить яйца с сахарной пудрой Dr. Oetker и жидким медом. Вмешать муку, смешанную с содой и разрыхлителем. Шаг 2: Форму диаметром 20-22 см застелить пергаментом. Выпечь 4 коржа. Шаг 3: Выпекать при 200 С до зарумянивания. Коржи остудить и уже после этого удалить пергамент. Шаг 4: Крем.
Взбить крем чиз (творожный крем) с вареной сгущенкой. Добавить по вкусу сахарную пудру Dr. Oetker. Отложить четверть крема и взбить его с мягким сливочным маслом. Добавить ещё немного сахарной пудры Dr. Oetker. Шаг 5: Прослоить коржи кремом без масла. Сверху положить небольшой груз и оставить на 4-5 часов.Отстоявшийся торт подрезать и обмазать кремом со сливочным маслом. Шаг 6: Украсить торт рисунками из мастики и жемчужной посыпкой Dr. Oetker». Мастику можно сделать самостоятельно Шаг 7: Шаг 8:Торт Медовое чудо
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться