Сочетание шоколада и малины, не совсем классика - но в данном пироге, это вкусно и красиво. Рекомендую, пока идёт сезон малинки и можно насладится этой ягодой в шоколадном обрамлении. Рецепт: Шаг 1: Сахар, яйца взбиваем миксером и доставляем сахар ванильный Шаг 2: До растворения сахара Шаг 3: Добавляем муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно Шаг 4: Выливаем тесто на противень и выпекаем 25 минут при 180 градусах Шаг 5: На готовый корж выливаем малину перетертую с сахаром Шаг 6: Сверху поливаем шоколадной глазурью, можно готовой, а можно приготовить самим.
Шоколадный бисквит с малиновым джемом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться