На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шарлотка

Легкий рецепт. Весь секрет в раздельном взбивании яиц. Рецепт: Шаг 1: Белки с половиной сахара отдельно. Добавить соль. Желтки отдельно с оставшимся сахаром. Шаг 2: В белки добавить желтки, разрыхлитель, муку. Смешивать на низкой скорости. Шаг 3: Смазать форму маслом сливочным. На дно положить яблоки.

Залить тестом. Шаг 4: Пару минут дать настояться. Шаг 5: Выпекать при 180°. Через час достать. Остудить 10 минут, вытащить из формы. Посыпать пудрой. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх