Рецепт: Шаг 1: Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Шаг 2: Разморозьте ягоду. Смешайте яйцо и растительное масло, разотрите до однородного состояния. Влейте к яично-масляной смеси молоко и снова хорошо размешайте. Шаг 3: Соедините все сухие продукты — муку, сахар, разрыхлитель Dr.
Oetker и соль. Влейте жидкую смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Шаг 4: Переложите тесто в кондитерский мешок. Налейте в формочки немного теста. Шаг 5: Положите внутрь ягоды. Шаг 6: Залейте сверху тестом, оставив по 1 см до края формочки. Выпекайте маффины 20 минут в духовке при температуре 180°С. Остудите маффины и выньте их из формочек. Шаг 7: Приготовьте белую и розовую сахарную глазурь Dr. Oetker, опустив в горячую воду упаковки с глазурью на 5 минут. Слегка помните упаковки, чтобы масса была однородной. Шаг 8: Отрежьте уголок и покройте глазурью поверхность маффинов. Шаг 9: Пока глазурь не застыла, посыпьте поверхность маффинов посыпкой Dr. Oetker «Бабочки». Приятного чаепития!Маффины с малиной и черникой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться